• 艳照门张柏芝种子V4.07 官方安卓版

  • 大小: 100M 更新:2020-12-04 03:39:46
  • V4.07 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

艳照门张柏芝种子是一款没有广告弹窗的免费看视频的软件,通过艳照门张柏芝种子用户能够自定义引擎去找自己喜欢看的电影或者视频,有需要的可以下载使用。 除了自带的引擎之外,选择 使用自定义引擎 选项 然后在后面编辑框里填写引擎地址 然后点击 测试引擎 成功后保存就可以啦!艳照门张柏芝种子是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过776万人,每日视频在线播放量超5584万人次,V4.07版本新增电影、视频685部,新增注册主播325人,欢迎下载观看。

艳照门张柏芝种子软件特色

1、张柏芝原版照片

2、张柏芝学生时期照片视频

3、张柏芝惊艳全集

4、年轻时的张柏芝的照片

5、学生照片张柏芝

本次新增视频

1、《》

艳照门张柏芝种子功能

1、贴心的跟读功能,听录音的同时随时跟读,app会将跟读内容录下,您可以随时重听检查,也可以将录音整合输出到一个文件中。

2、将强大的ArkMC media player合并,利用最低耗电量,让您方便地使用。

3、无需下载,直接播放电脑上的文件,只需在电脑上共享文件夹,就能在线播放电脑上的视频。

4、支持预览各类文档、图片、压缩文件等并可一健分享导出。

5、方便的WiFi传输,从电脑传输文件到你的ios设备。

艳照门张柏芝种子软件截图:

艳照门张柏芝种子更新日志:

1、修正了播放视频卡顿问题。

2、紧急修复无法显示视频的bug。

3、优化多文件列表的加载速度。

4、退出APP时候保存进度。

5、增加重命名功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消